anna_malceva

Category:

ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР

Можно использовать одни персики. Но у меня было их не так много и я добавила два яблока. Красных и сладких.

Что нам нужно:

1 стакан муки

1,5 стакана сахара

100 г сливочного масла

1 стакан молока

1 столовая ложка разрыхлителя

6 персиков

1 столовая ложка лимонного сока

молотая корица

щепотка соли

Разогреть духовку до 175 градусов. В форму для выпечки положите сливочное масло и поставьте в духовку, пока оно полностью не растопится.

В это время смешала в миске муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Влила молоко и быстро все перемешала. Я мешала миксером. Вылить тесто в форму на растопленное сливочное масло. Главное условие - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!

Нарезать персики кубиками - должно получиться приблизительно 4 стакана. У меня, в этот раз, еще и два яблока. Положить порезанные фрукты, оставшийся сахар и лимонный сок в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне, постоянно перемешивая. Вылить горячие фрукты на тесто. Главное условие - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Сверху посыпать молотой корицей.

Вообще, замечу в скобках - в этом рецепте всё делается очень быстро!

Поставить форму в духовку и выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. 

Готово!

Подавать коблер теплым, с шариком мороженого или со взбитыми сливками.

Вкус - божественный!

Приятного аппетита!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded