anna_malceva

Category:

ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

И не только про шницели, а про обед в целом (почти). 

Начну со второго. Правда к шницелям были еще тушенные индюшиные сердечки, но их не сфотографировала.

Такая капуста молодая в магазине была — ну прям кочан кудрявый, зеленый, нежный! Сразу подумала — надо шницели сделать.

Режу сегментами от кочерыжки, отвариваю в подсоленной воде. Потом жарю на растительном масле, предварительно обмакивая куски в панировке и во взбитых с приправами яйцах.

Можно было бы соус сделать — сметана с чесноком, солью и укропом, но внучка такое не ест, а вот просто со сметаной — с удовольствием. Да и мы тоже.

На первое, как видите, у нас опять щавелевые щи. Оставался один пакет щавеля в морозилке — ну прям руки жёг! Вот и сочинились.

Доброго вечера всем!

Берегите себя и своих близких!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →