anna_malceva

Category:

ЗАВТРАК - СПАРЖА С СОУСОМ ЧЕДДЕР

Закипятить воду. Спаржу бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Готовую спаржу выложить или на лёд, или в холодную воду (я в воду выкладывала) - чтобы не развалилась. Обжарить со всех сторон на оливковом масле - 2-3 минуты.

Соус чеддер

Сыр "чеддер" - 100 гр

Молоко 3,2% - 5- гр

Сливки 22% - 30 гр

Соль по вкусу

Приготовление

Молоко довести до кипения в кастрюле, положить натертый сыр, поставить посуду на водяную баню и нагревать, пока сыр полностью не растает. В полученную смесь добавить сливки, довести до кипения и сразу снять с плиты. Посолить по вкусу. Если соус слишком густой, добавить молоко или сливки до нужной консистенции. 

Приятного аппетита!!!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded