anna_malceva

Category:

КОТЛЕТЫ НА ОБЕД

Котлеты курино-индюшиные. Фарш готовила сама — с луком, белым хлебом, размоченным в молоке, свежемолотым перцем и солью. Готовились котлеты так -

в кулинарное кольцо выкладывался слой фарша,

на фарш тёртая моцарела,

ещё слой фарша. Ложкой слегка трамбовалось и на разогретой сковороде обжаривались.

Сложила в форму для запекания, налила немного воды из чайника, под фольгу и в разогретую духовку.

Котлеты получились довольно большие, сочные, пышные. Мне хватило одной.

Не могу не порадовать и вас и себя красотами из нашего сада. Надеюсь, возражений не будет!

Еще одна вейгела зацвела — насыщенно-винного цвета.

Жасмин. Нет, не так — ЖАСМИН!!! Даже в доме его аромат чувствуется!

Клематисы. Пустили его под окном кухни — живым жалюзи, чтобы от солнышка закрывал. 

Летнего настроения всем! И, полегче переносить жару!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded