anna_malceva

Category:

ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ

По большому счету, это омлет. Но запекался в духовке — потому и запеканкой назвала.

Готовилась так -

Кабачок натерла, откинула его в дуршлаг, чтобы сок стек. Форму смазала сливочным маслом, присыпала мукой. Кабачки посолила, поперчила. Добавила столовую ложку крахмала и одно яйцо. Яйцо можно было и не добавлять, в принципе. Выложила тертую кабачковую массу в форму.

Потом тертую моцарелу.

Потом запеченную индюшатину и бекон — руками рвала.

Добавила помидор.

Взбила яйца с молоком и ложкой муки.

Залила кабачки с мясом и помидорами и отправила под фольгой в разогретую духовку.

В процессе фольгу сняла и включила режим гриль.

Готово.

Ели в обед. С куриным бульоном.

Ничего особенного, но вкусно, нежно и сытно получилось.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded