anna_malceva

Category:

ХЛЕБ. С ПАРМЕЗАНОМ И РОЗМАРИНОМ

Хватилась — муки обычной нет. Только блинная. Замесила на свой страх и риск. Только просеяла её через сито — в ней какие-то крупинки белые. Не знаю что это — может разрыхлитель для блинов.

Сыр был у меня вот такой. Ну ничего так сыр. Пойдёт.

Натёрла сыр, чуть сухого розмарина

и выложила в хлебопечку поверх всех остальных ингредиентов. 

Результат, честно говоря, удивил.

Не столько вкусом — сырный хлеб я много раз пекла — и, вот, как в этот раз, с розмарином, и с жареным луком, и просто с сыром. Удивил цветом. Всегда получался обычный белый хлеб. А тут вот такой — какой-то коричнево-пивной. Очень понравился. Прям специально буду для такого хлеба блинную муку держать в доме. Думаю, что это в ней дело.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded