anna_malceva

Category:

ОТМЕТИЛИ ВЧЕРА

День нашей свадьбы — 38 лет совместной жизни.

Накрываю стол. Пока дети едут — без горячего еще.

Будний день, вечер — кто после работы, самая главная гостья — после школы — так что решено было сразу всё на стол ставить — и закуски и горячее.

Детально немного покажу.

Астраханские гостинцы берегла к этому дню.

Копченого сома и

икру щуки.

Очень вкусное и то и другое. Внучка бутерброды эти ела. Сначала подумала, что это черная икра, которую дед в прошлом году привозил. Убедили, что нет. Попробовала и прям с удовольствием лопала.

И еще из астраханского — жареное филе судака. Девчонки на ура! Большие которые.

Мои малосольные огурцы и мамины маринованные помидорки. Помидорки просто бомба!

Рукола с помидорами и моцарелой. Заправлены оливковым маслом, лимонным соком, соль, перец свежемолотый.

Шницели из молодой капусты. Большие девочки у нас по овощам и рыбе больше, чем по мясу, так что шницели эти еще и с собой дала — любят они. К шницелям — сметана с чесноком и укропом. Рядом жаренные лесные грибы с луком и салат с тунцом.

На горячее — люля — сама, естественно, делала. В духовке, правда. Фарш — говядина и куриный для связки. Мелко порезаны в него маринованный лук, кинза и сало — для сочности. А еще куриное мясо жарила. На рынке у нас это называется «шаурма». Не знаю почему. По моему это филе бедра. Ну «шаурма», так «шаурма». Главное, что жарится моментально и очень вкусное. Мариновала его заранее. Ну и ко всему этому маринованный лук с кинзой.

И сладкий стол, конечно был -

И много прекрасных цветов!

А эти розочки сегодня уже и посадили!

Вот так и отметили мы наш день.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →