anna_malceva

Category:

ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК

Подсоленную и подкисленную уксусом или лимонным соком воду довести до кипения, сделать с помощью венчика воронку в воде и аккуратно вылить в неё сырое яйцо (лучше разбивать его не над кастрюлей, а в чашку и уже из чашки лить в воду). Слишком много яиц в одну кастрюльку не разбивайте — иначе снизиться температура воды, что отразится на времени готовки яиц-пашот. Варить яйцо минуты 4. Затем аккуратно достать яйцо шумовкой и выложить его на свернутое в несколько раз бумажное полотенце. Сервируйте на тарелке и подавайте к столу.

Яйцо-пашот на подушке из салата-микс, ломтики наивкуснейшего дагестанского помидора, бутерброд с икрой палтуса. Кофе из капсульной кофемашины со сливками.

Удачного и вкусного воскресенья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded