anna_malceva

Category:

ОВОЩИ В БЕШАМЕЛЬ

Овощи нашлись такие — кабачок, морковь, лук-порей, цветная капуста. Хотела еще и помидор порезать и добавить к остальным овощам, но передумала. Решила, что от него будет много жидкости. И приготовила его отдельно — упарила его с чесноком в соус.

А овощи порезала, чуть посолила, добавила прованских трав, оливкового масла и запекла их в духовке.

В сотейнике приготовила соус бешамель. Тут и овощи поспели, и соус готов — осталось их только соединить и дать им подружиться минуты три, под крышкой на маленьком огоньке.

Честно скажу — я себе подсаливала в тарелке. А мужу так — почти пресно. Но, на самом деле, очень вкусно! Можно сказать — самостоятельное блюдо или полноценный гарнир. К рыбе, например, да и к мясу отлично будет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded