anna_malceva

Category:

РУБЕЦ ГОТОВИЛА

Помните, я недавно рассказывала, как я готовлю рубец — https://anna-malceva.livejournal.com/131907.html . Ну вот. А в морозилке, как раз, он был. Да такой хороший -

Белый, чистый. Но, все равно, замочила и поскоблила ножом как следует, когда разморозился. Потом порезала на кусочки и отварила. С луковицей, морковью, лавровым листом и перцем горошком.

Варила, как обычно, долго — часа три точно.

Вареный рубец с бульоном переложила в лоток, как остыл, поставила в холодильник. На другой день застыл в холодец.

Муж так и ел, с хреном, в качестве закуски.

А я предпочла пожарить рубец с луком -

Мне так нравится. 

Хорошего и вкусного дня всем!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded