anna_malceva

Category:

КУРИНАЯ ПЕЧЁНКА

Давно не готовила печенку. Открыла морозилку, чтобы достать что-нибудь размораживаться на второе, а тут и она на глаза попалась. Ну и вот — чуть начала подтаивать, порезала ее на тонкие «шнурочки». Разогрела сковороду с растительным маслом — огонь не убавляю, даже наоборот, и выкладываю печень в сковороду -

Крышкой не закрываю, мешаю периодически, пока она вся не побелеет.

Пока не дошла до нужного мне состояния, мелко режу соленый шпик и добавляю к печенке. Солю, перчу.

Добавляю сметану — пару столовых ложек. Убавляю огонь,закрываю крышку и минут на 5 оставляю всему вместе прогреться. Всё!

Тем временем сварились спагетти,

ну и моя гурийская капуста ко всему этому. 

Вкусного вам!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded