anna_malceva

Category:

ОБЕД

Перекладывали вчера квашеную капусту из ведра в банки, да и решила сварить сходу кислых щей. Щи кислые по-сибирски — с перловкой. На мясном бульоне.

С выходных осталось прилично шашлыка — из свиных ребрышек и мякоти индейки. Задумала сделать их с рисом, что-то типа плова. Хватилась, а рис только такой -

Прочитала инструкцию -

и решила, что вместо куриного филе вполне подойдет шашлык. Порезала его на небольшие кусочки, прогрела под крышкой в сотейнике, добавила вот этот соус из набора

ну и вполне себе второе получилось — с легкой кисло-сладостью и остринкой. И шашлык доели. 

Вкусного вечера всем!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded