anna_malceva

Category:

ОБЕД НЫНЧЕ

Болтали со старинной подругой — Ален, что у вас на первое? Харчо. Ну и я сварила. Давно не было.

Вот ссылка на более подробный рецепт https://anna-malceva.livejournal.com/87217.html. В этот раз всё тоже самое -

тёртые грецкие орехи прокалила на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Чернослива добавила немного, и не целиком, а порезала его.

Лук для супа, как всегда, мариновался совсем чуть-чуть.

А вот томатной пасты не было. Использовала вот это -

очень вкусные протертые помидоры. В общем, всё с харчо сложилось удачно. Дааа! Вместо свежей кинзы использовала замороженную — отлично сработало — и вкусом и ароматом!

Продолжение следует...

Доброго вечера всем!




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded