anna_malceva

Category:

ОЛЕНИНА — ТУШЕНКА

Периодически выуживаем из карантинных запасов то одно, то другое. В этот раз решили попробовать оленину. 

Содержимое банки. Что готовить? Решила с макаронами. Репчатый лук кубиком, прогрела в растительном масле до прозрачности — тушенку в сковороду под крышку.

Поскольку дичи всякой мы пробовали много, скажу- действительно, и вкус и аромат именно её. Приходилось пробовать оленину прям с Севера — и вяленую, и приготовленное из неё жаркое. В той оленине присутствовал неповторимый аромат и вкус. Мне даже казалось, что отголоски мха ощущались. (хотя его, естественно, мы не ели — мох, я имею ввиду, но запах его знаком, я думаю, многим)

В общем и целом — вполне себе. Макарон варила мало совсем — на двоих. Было вкусно и необычно.

Всем приятного воскресного вечера!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded