anna_malceva

Category:

"ЛЕДЯНКА" В ПЕРГАМЕНТЕ

Как обычно в четверг — про рыбу. Сегодня — про «ледянку». Недавно её готовила. Такую рыбу первый раз купили. Как-то мимо нас была. А тут решили попробовать.

На верхнем фото — «ледянка» еще сырая, перед отправкой в духовку. Из специй — соль, смесь перцев, карри, сухой розмарин. Всю натерла. Свернула лодочки из листов пергаментной бумаги. В них уложила тушки, ломтики моркови, зеленые части лука-порея, кусочки лимона. Немного смазала оливковым маслом. Закрыла форму фольгой и отправила в разогретую духовку.

Готова. 

На столе. 

Что сказать про «ледянку» — рыба и рыба. Не скажу, что прям АХ! Мясо беленькое, довольно сочное. В общем-то, вкусно было. Особенно наши девочки были довольны ею — дочка и девушка сына. Они рыбу очень любят.

хорошего дня и отличного настроения всем!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded