anna_malceva

Category:

ДЛЯ padolski

Вот такое письмо сейчас в личку получила. Ответить там же мне шанса не дали — сразу отправили в блок. Поэтому публикую здесь. Чё-то тряхануло меня, ей Богу. Сделали без вины виноватой.

 padolski wrote:

> Блокирую у себя не по той причине, что не нравятся Ваши материалы, а по той, что, читая их в ленте друзей, иногда трачу кучу времени, печатая ответ на Ваши посты, а в итоге - время тратится впустую, ибо Вы не порзволяете чужакам комментировать Вас. Зачем же тогда писать, если Вы не хотите, чтобы люди читали Вас и вступали в разговор с Вами? В блок. Лучше это время потрачу на новых людей и на их интересные мысли. Андрей. 

Вот такое письмо сейчас получила. Получается я обидела человека сама того не подозревая. Андрей, вы уже меня заблокировали и я не могу вам ни в вашем журнале написать, ни отправить вам личное сообщение. Поэтому публикую его здесь.

Написала вам ответ, но он почему то не отправился.(теперь поняла почему — я уже в блоке)

Повторюсь - посмотрела свои блоки - вас в них нет. Мой журнал открытый и комментируют все, кроме заблокированных пользователей. Да, есть некоторые статьи в моем журнале личного характера - они открыты только друзьям, простите уж. Все остальное в открытой форме общения.

Ну воля ваша - блокируйте меня, если вам так будет удобно. Хотя, уже вы меня заблокировали, не разобравшись - зашла в ваш журнал, хотела оставить комментарий - но , увы...

Хорошего вам дня, Андрей.

Друзья, объясните мне, пожалуйста, если мой журнал был у товарища padolski в ленте друзей, и он не в блоке, почему он не мог комментировать мои посты? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded