anna_malceva

Categories:

ЗДРАВСТВУЙ, МАСЛЕНИЦА

Пока были блины с мясом, просто — блины, и блины с грибами в сметане.

Про блины с мясом.

Первым делом, конечно, напечь блинов. Пеку их вот по этому рецепты много лет — 

3 яйца

3 стакана молока

2 стакана муки

Яйца сбить со столовой ложкой сахарного песка и щепоткой соли. Добавить просеянную муку и один стакан теплого молока — размешать до гладкости. Добавить остальное молоко и растительное масло — обычно я ложки три столовые лью. Еще раз размешать тесто. Выпекать на разогретой сковороде.

Теперь начинка. Варила бульонную говядину

Исключительно вкусная говядина и такой же вкусный бульон получился.

Мясо провернула в мясорубке,

Протомила довольно приличное количество лука в смеси растительного и сливочного масла, добавила пару ложек сметаны, чтобы начинка была более однородной и не сыпалась из разрезанного блина,

все перемешала и начиняла этой массой блины. Заворачивала обыкновенно — конвертиком.

Бульон от этой говядины просто потрясающий!

С Масленицей 2021, друзья! Пусть она будет вкусной и веселой!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded