anna_malceva

Categories:

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

Ничего сложного, очень вкусно и сытно! Любимая начинка доченьки — поэтому, если на Масленицу девочки с нами, такие блины готовлю непременно!

Прежде всего, напечь блинов, конечно.

Начинка — в этот раз лоток шампиньонов и лоток вешенок — помыть, порезать и тушить в сотейнике, предварительно довести до прозрачности репчатый порезанный лук. Добавить сметану, тертый сыр, перемешать — пять минут под крышкой — готово!

Отдельно режу маринованные огурцы — это непременная составляющая. 

Заворачивать как вам нравится — трубочкой, конвертом или просто пополам

В прошлом году эта начинка была в блинных мешочках -

Всем вкусной Масленицы!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →