anna_malceva

Category:

БУЛЬОН СО "СВИСТУЛЬКАМИ" И ФАСОЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ

Это не опечатка — именно со «свистульками». Вот такими -

Бульон на индюшатине с косточкой. С этими клёцками «свистульками» — очень вкусно! Если встретите — покупайте смело!

А еще — стручковая фасоль. В морозилке была.

Прям мороженую выложила в разогретый сотейник на смесь растительного и сливочного масла под крышку. 

Как прогрелась, добавила чеснок и соль. Перемешала и подержала под крышкой недолго, пока тёрла на тёрке сыр.

Добавила в сотейник сыр и сметану. Перемешала и еще недолго протушилось.

Готово. Ели с мясом по-албански.

Хорошего вечера и легкой недели!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded