anna_malceva

Category:

МЯСО "ПО-АЛБАНСКИ" С ПЮРЕ

Сто раз уже про мясо по-албански рассказывала — на всякий случай ссылка на подробный пост — https://anna-malceva.livejournal.com/33912.html.

В этот раз готовила из свинины. И уж такой кусок был красивый, что не удержалась и сфотографировала немного процесс приготовления!

Резала мясо еще подмороженным.

Нужны же совсем маленькие кусочки, а мороженое режется как надо.

Лук мелко с помощью этой многозубчатой вилки.

Все смешала в миске — порезанное мясо, лук, яйцо, крахмал, майонез, соль, свежемолотый перец. Жарила котлетины на сковороде. Складывала обжаренные в форму для запекания. Немного водички из чайника, закрыть фольгой и в разогретую духовку.

Готово.

Ели с фасолью.

И с пюре.

Всем приятного вечера!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →