anna_malceva

Category:

КРЕМ-СУП С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

Суп варился на курице. Можно и вовсе без мяса варить — на одних овощах.

Из овощей — большой мясистый болгарский перец, сельдерей, луковица, тоже крупная, морковь и картошка. В принципе, набор овощей, может быть любой. Еще у меня оказались веточки от укропа и петрушки. Связала их белой ниточкой - и туда же, к овощам

Курица закипела, пену сняла и заложила в бульон овощи. Заложила их сразу, чтобы бульон "забрал" весь их ароматно-пряный вкус! Сваренные овощи аккуратно вытащила шумовкой в дуршлаг.

Перец очистить от шкурки, "букетик" стеблей тоже нам не нужен! 

Овощи "разбиваем" блендером, добавляем кари, паприку и перец-ассорти. Соль — по вкусу. Если варить такой суп с сыром — не забываем, что сыр соленый. Еще раз блендером и соединяем овощной крем с бульоном. Куриное мясо отделяю от кости. Режу и в суп. Как закипел — выкладываю в него ложкой плавленный сыр.

В скобках замечу — можно варить и без сыра. Очень вкусно, если в числе овощей есть тыква, например, или кабачок.

А тут в духовке и гренки подоспели!

Так что — вкусной осени вам, друзья!

#КУЛИНАРИЯ,#ОБЕД,#ОВОЩИ,#МЯСО,#моифото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded