anna_malceva

Category:

СОЛЯНКА И ПЮРЕ

Страсть как захотелось солянки. И чтобы капуста и свежая и кислая.

В общем-то, как хотите называйте — бигос, солянка, тушенная капуста. У нас всегда это называлось солянкой.

Сначала в сотейнике пассеровала лук и морковь. Потом в него пошла свежая капуста. Квашенную капусту тушила в отдельной сковородке, чтобы она не «дубила» свежую. Потом всё в сотейнике соединила, кинула лист лаврушки, перца-ассорти горошком, порезанные телячьи сардельки, немного посолила, добавила ложку кетчупа (не было у меня томатной пасты), закрыла крышкой и дала всему дружно протомиться.

С сардельками ничуть не хуже, чем с мясом или с колбасками.

И к солянке картофельное пюре — именно так!

Вкусного дня, друзья!

#КУЛИНАРИЯ,#ОБЕД,#ОВОЩИ,#моифото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded