anna_malceva

Category:

ПЕРЦЫ С ОВОЩАМИ И РИСОМ

А иногда вот хочется чего-то такого — вкусного, но без мяса. Вам как? Бывает?

Овощи такие

Сельдерей стеблевой, зелень петрушки, морковь, лук репчатый, лук-порей — и зеленая и белая его части, помидоры. Ну и сам рис отварной, конечно. Из приправ — соль, немного хмели-сунели, немного уцхо-сунели, капельку карри.

Овощи измельчить, потушить на растительном масле, смешать с отварным рисом, наполнить очищенные перцы и потушить уже все вместе

Я налила водички в стеклянную кастрюлю и поставила в духовку. (как-то я уже говорила, что мы не любим никаких томатно-сметанно-овощных заливок для такие блюд — фаршированных перцев и голубцов. Поэтому — только водичка)

Можно считать, что начинка была уже совсем готова, поэтому запекаем до готовности самих перцев.

В общем, очень вкусно. Такое блюдо хорошо постящимся и просто отдохнуть от мяса.

К перцам любимый соус — сметана, давленный чеснок, мелко-порезанный укроп, соль.

Вкусной и легкой недели, друзья!

#КУЛИНАРИЯ,#ОБЕД,#ОВОЩИ,#моифото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded