anna_malceva

Category:

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КАПЕРСАМИ

Очень вкусный салат. И ничего сложного. Запечь болгарские перцы. Остудить, очистить от шкурки, произвольно порезать их и авокадо.

Добавить чищеные креветки и каперсы.

Заправить на ваш вкус — майонезом или салатным йогуртом. Можно и оливковым маслом с добавлением лимонного сока или бальзамического уксуса. В любой заправке будет вкусно.

Много раз готовила такой салат — то перцы попадаются оранжевые — рядом в магазине, то красные покупаются. То креветки крупные отвариваю для него, а иногда покупаю чищеные коктейльные — всегда вкусно.

#КУЛИНАРИЯ,#ЗАКУСКИ,#моифото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded