anna_malceva

Category:

ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ. СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Так случилось, что вся астраханская рыба оказалась в морозильной камере в загородном доме. Забыла захватить, когда там были. А рыбного супа очень захотелось!

Зато в городе была баночка тунца в собственном соку. Вот с ним и сочинился рыбный супчик.

В приготовлении всё предельно просто — ничего нового. Картошка — резалась довольно крупно.

Морковь резала фигурным ножом соломкой.

Лук-порей — белая часть.

Хороший такой пучок свежего укропа.

Соль, лавровый лист, черный перец горошком.

В конце варки распустила сырое яйцо через вилку, чтобы хлопья получились. Люблю так в этом супе — яйцо распустить.

Усё! 

Оооочень вкусно получилось. Даже сама не ожидала. Видимо от консервов зависит — удачные попались.

#КУЛИНАРИЯ,#ОБЕД,#РЫБА,#моифото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded