anna_malceva

Category:

ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ. РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рыбный день, так уж по полной программе! На второе — рыбные котлеты из филе окуня.

Набор для них вот такой — надеюсь никого не шокирую сочетанием продуктов

Собственно — филе окуня. 

Мякиш батона, замоченный в молоке.

Репчатый лук.

Сало.

Все добросовестно прокрутилось через мясорубку. Добавилось одно сырое куриное яйцо, соль и свеже-молотый перец-ассорти. 

Фарш вымешался, выбился как следует, чтобы все составляющие соединились в любовном объятии. Лепились котлеты, обжаривались на сковороде на раскаленном растительном масле. Складывались в форму для запекания. Доливалось немного водички из чайника, под фольгу и в разогретую духовку на 30 минут.

К котлетам решила приготовить соус бешамель. Учитывая, что они рыбные, добавила в него, помимо сливочного масла, муки, молока, молотого мускатного ореха и соли, немного шафрана и чайную ложку лимонного сока.

Волшебно!!!

#КУЛИНАРИЯ,#ОБЕД,#РЫБА,#моифото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded