anna_malceva

Category:

ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ. ОСТРЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Итак, острый чернослив. Я уже как-то про него рассказывала. Ничего сложного — купить хорошего такого крупного чернослива без косточек. Замочить его. Пока он замачивается в кипяченой воде комнатной температуры, приготовить начинку — потереть ядра грецких орехов, потереть чеснок, добавить майонез, чуть посолить, как следует перемешать. Каждую черносливину надрезать, вкладывать внутрь ягоды начинку, укладывать сразу в салатник, который будете подавать на стол.

Приготовила, накрыла салатник пищевой пленкой и в холодильник, до подачи.

Очень мы любим. Из наших никто такое не готовит, а в гости к нам собираются, и, непременно справляются, будет ли фаршированный чернослив? Конечно будет! А как же!

НГ 2019. Салаты, закуски


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded