anna_malceva

Category:

ВЕСЁЛЕНЬКИЙ СУПЧИК

После праздничных кулинарных излишеств хочется чего-то легкого. Вот и сочинился такой суп. На куриной грудке. Вернее, остове с мясом от куриной грудки. Сами грудки я прокручиваю в фарш, а вот остовами не брезгую — варю из них бульон, как бульон или как основу для первого.

Сегодня в супе — стеблевой сельдерей, лук-порей, репчатый лук, морковь, картофель, болгарский перец и большая, протертая на терке,  помидорина.

Сырные клецки сегодня немного отличаются от обычных — помимо сыра, крахмала, яйца,  добавила в них прованских трав, карри, сухой чеснок и чуть молотого мускатного ореха.

Нежнейший суп получился!

Приятных и вкусных выходных вам, друзья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded