anna_malceva

Category:

КОЛЬРАБИ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Готовила куриную грудку с овощами.

Капуста кольраби, лук-порей, морковь, томаты в собственном соку.

Грудку порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Приправы — соль, карри. Отложить в отдельную посуду.

Овощи помыть, почистить. Кольраби и морковь потереть на крупной терке. Лук-порей порезать. Томаты в собственном соку — 3-4 столовые ложки. Выложить на ту же сковороду, где обжаривалось мясо. Протушить минут 20. Затем к овощам добавить обжаренные кусочки грудки. Если нужно - досолить. Закрыть крышкой, огонь умеренный. Дотушить до готовности.

Чашечка бульона из индюшатины — отличное дополнение к этому блюду.

Приятного аппетита!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded