anna_malceva

Category:

РЫБА С СОУСОМ ТАР-ТАР

Хоть четверг был вчера, но хочу поделиться рецептов очень вкусной рыбы.

Нужно — филе трески (ну это у меня треска, так-то можно и филе другой рыбы) — порезано на кусочки. Полторы, довольно крупные луковицы — порезаны полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. Картофель тоже потереть на терке.

Вот такие тонюсенькие ломтики.

И соус тар-тар. За основу брала сметану. С ней смешать — свежий укроп, тертый на терке соленый огурец, посолить.

Форму смазать растительным маслом. Разложить картофель. Посолить и поперчить.

На картофель часть лука и часть соуса.

Теперь — рыба. Посоленная и поперченная.

Сверху — оставшийся лук и соус.

И сыр. 

Форму закрыла фольгой и в разогретую духовку.

Через полчаса сняла с формы фольгу и отправила обратно допекаться-дорумяниваться.

Готово!

Очень вкусно и сочно!

Вкусной пятницы вам, друзья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded