anna_malceva

Category:

БАРАНИНА С ТЫКВОЙ И ОВОЩАМИ

Из специй — пара бутонов гвоздики, розмарин, перец свеже-молотый, соль, карри, хмели-сунели, уцхо-сунели, сушенная кинза, сушенные ягоды можжевельника, чесночный перец.

Из овощей — тыква, картофель, морковь, крупный помидор, болгарский перец, репчатый лук, свежий чеснок.

Баранина, с приправами и луком, час тушилась в духовке в форме для запекания под фольгой. Затем добавила все овощи, аккуратно перемешала с мясом, снова накрыла фольгой и обратно в духовку еще на час.

Мясо получилось нежнейшее, пропитанное ароматом и вкусом овощей.

Всем отличного настроения и легкой недели!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded