anna_malceva

Category:

ПОХЛЁБКА С ФАСОЛЬЮ И КОЛБАСОЙ

Очень захотелось с фасолью. И готовить быстро. В воду овощи — стеблевой сельдерей, листовой сельдерей, картофель, мороженная зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы. Лук и морковь припустила в микроволновке с каплей растительного масла. Кинула — перец-ассорти горошком, перец душистый и гвоздику по паре штук. И банка печёной фасоли в томате.

Колбаски, конечно, идеально бы подошли охотничьи. Но не было их у меня. В магазин бежать было лень. Зато была свеженькая ветчинная — её и порезала в похлёбку.

В конце добавила порубленный чеснок. Именно такой, а не тёртый или давленный.

Очень любим этот суп. Хоть и не на мясном бульоне и без мяса, как такового, но вполне наваристый и очень вкусный!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded