anna_malceva

Category:

КАННЕЛЛОНЕ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Ничего сложного. Но мы любим такое. На лазанью очень похоже.

Приготовить соус болоньезе — у меня с самокрученным фаршем — курино-индюшино-свиным. Приготовить соус бешамель.

На дно формы соус бешамель. Набитые фаршем каннеллоне уложить на нижний слой соуса. Чуууть-чуть теплой водички из чайника.

Сверху оставшийся соус, тертый сыр и в разогретую духовку. 180 градусов на 50 минут.

Готово!

У нас с удовольствием — и стар и млад!

И как всегда — о еде на ночь глядя! Как тут похудеешь?! Прям сил уже нет!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded