anna_malceva

Category:

ИНДЮШИНЫЕ ШЕИ

Вот такая у нас сермяжная еда. Индюшиные шеи. Тушила с большим количеством лука в духовке. Тушила долго — часа 2 с половиной точно. Пальцы липнут, когда ешь. Очень наваристый бульон от них. В холодильнике все застыло, как холодец. 

Кроме лука — соль, свеже-молотый перец, чуть хмели-сунели, чуть уцхо-сунели, сухая кинза. Воды из чайника — закрыть шеи. Форму под фольгу и в духовку.

Вот любят мои мужчины такое — чтобы объесть мясо и косточки обглодать.

Ну и пожалуйста — наслаждайтесь!

Всем вкусной недели, друзья! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded