anna_malceva

Category:

САЛАТ "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"

А было — пекинская капуста, стеблевой сельдерей, помидоры. Посолить по вкусу, свеже-молотого перца немного. Заправить майонезом.

Когда попробовала, решила, что хорошо бы в него маринованного огурчика для пикантности. Но огурцов не оказалось. Добавила пару чайных ложек каперсов. Отлично!

Как-то делала такой салат с вареной курицей. А как-то с тунцом в собственном соку — и тот, и другой вариант очень даже. Вообще, как самостоятельное блюдо вполне себе. 

В этот раз — с одними овощами — к тушеным говяжьим ребрышкам.

И гарнира не надо с таким салатом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded