anna_malceva

Category:

ОБЕД СУББОТНИЙ

Подруга ко мне вчера в гости приезжала — не виделись с весны прошлого года, хотя на связи постоянно, конечно. Дама приятная во всех отношениях! Ну и я постаралась приготовить чего повкуснее.

Из рукотворного на этом фото — сальса из свежих овощей — теперешние овощи не знаешь как и подавать — вкуса имеют мало. А вот в такой сальсе вроде бы и ничего — чеснок, зелень, приправы, хорошее оливковое масло  сделали свое дело — вкусно получилось!

И форшмак.

Тоже получился удачный. И селедка была отборная и масло сливочное, какое надо масло. (Если кому-то интересно про форшмак — напишу в комментариях обязательно.)

Харчо удался на славу! На парнЫх говяжьих ребрах.

Белорусские «колдуны». Не часто их готовлю, правда. Но они всегда пользуются неизменным успехом и у домашних, и у гостей.

Курочки-корнишоны чУдные получились!

Начиняла яблоком, курагой, чесноком, веточкой розмарина и брусникой.

К ним были запеченные овощи

И чай, конечно! Как же без чая?!

В общем, суббота прошла тепло и душевно! Не успели оглянуться, как пролетел день, наступил вечер и пришло время прощаться...

Приятных встреч вам, друзья! И вкусных застолий!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded