anna_malceva

Category:

ТЫКВА И РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Может быть покажется странным сочетание — рыбные котлеты с запеченной тыквой. А вот решили тыкву предпочесть картошке.

Тыква запекалась с приправа — соль, сухие — петрушка, кинза, укроп, сухой чеснок, чуть оливкового масла — результат потрясающий!

Котлеты из трески. В них — само филе трески, одно сырое яйцо, репчатый лук, белый хлеб, смоченный в молоке, несколько кусочков шпика, чеснок в гранулах (он лучше «звучит» в рыбных котлетах, чем свежий — мягче, тоньше, деликатнее).

Вот такое у нас на обед, а кому-то на ужин. Кто на что попал.

Вкусного и уютного вечера вам, друзья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded