anna_malceva

Category:

К ОБЕДУ

Вчера жарила вот такие кусочки индейки. Посоветовали их купить знакомые мясники на нашем рынке. Даже не знаю, какая это часть индейки. Но продавались они вот именно такими кусочками. Сказали, что жареные очень вкусно.

 Я их и не отбивала. Прям в миске сдобрила солью, перцем, хмели-сунели, уцхо-сунели, карри, вбила одно сырое яйцо и вместо муки добавила столовую ложку картофельного крахмала. Сделала, как я называю, «ленивый кляр». Все как следует перемешала и жарила на сковороде на растительном масле. 

Оооочень вкусно! А запах какой чудный стоял, когда готовились! В общем, лишний раз убедились в доброжелательности наших мясников.

Вкусной пятницы, друзья!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded