anna_malceva

Category:

ОБЕД И УЖИН

На обед был сырный суп с курицей и овощами — картофелем, морковью, луком-пореем — белой и зеленой его частью, стеблевой и листовой сельдерей, брокколи, болгарский перец — запекла и протерла мягкую часть на терке, один крупный помидор без шкурки мелко резала. Сыр — плавленный сыр «Виола».

На ужин — тефтельки — малюсенькие-малюсенькие. Фарш курино-индюшиный с луком. (Скатываю маленькие шарики, обваливаю в муке, слегка обжариваю и складываю в форму для запекания. Туда же теплой воды из чайника, закрыть и в духовку минут на 30-ть. За счет того, что мясные шарики обваливались в муке, во время тушения получается довольно густая подливка).  Макароны-бантики, тоже их маленькая разновидность. Ну и кабачковая икра! Это у нас неизменно!

Вкусного вечера, друзья!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded