anna_malceva

Category:

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ В ПОМИДОРНЫХ "ЧАШЕЧКАХ"

Сразу скажу — идея не моя. Но вот решила приготовить — понравилось.

Итак, по порядку.

Рыбное филе - у меня треска, порезать на полоски. Я резала его чуть подмороженным - так лучше режется. Посолила, добавила приправы по своему вкусу - лимонный перец, чуть карри. Полить небольшим количеством растительного масла. Перемешать, накрыть и отставить минут на 15.

Тем временем подготовить помидоры. Срезать крышечки со стороны плодоножки и аккуратно выбрать помидорную мякоть. Она, кстати, не выбрасывается, а успешно может пригодится - её можно добавить в какое-нибудь первое блюдо, или в подливу для какого-то второго. А можно добавить чеснок, соль, приправы, пробить блендером - соус готов!

Аккуратно сворачиваем полосочки филе рулетиками и вкладываем их в помидорные "чашечки". Помидоры с рыбными рулетами поместила в форму для запекания, накрыла её фольгой и поставила в разогретую духовку минут на 30-40. 

Очень вкусно получилась! Рыба пропиталась и специями, и помидорами — сочно, ароматно!

Приятного аппетита!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded