anna_malceva

Category:

НАШЕ ЖИТЬЁ-БЫТЬЁ

Вернее сказать — еда да питьё. Ну это шутка, конечно. Жизнь же за обеденным столом не ограничивается. Но, все-таки, мой журнал про еду — про неё и расскажу.

А цветы — это мне сегодня преподнесли муж и младший сын в честь дня рождения нашего старшего сыночка. Я в восторге от букета — тюльпаны мои любимые цветы.

Внучкины завтраки -

ничего особенного — омлет, белый хлеб с маслом (кружочки вырезаю рюмкой — самый оптимальный размер съедаемого утром хлеба), мясное детское питание. А! Да! Омлет плотно накладываю в кофейную чашку и потом переворачиваю на тарелку — вот и получается такой омлетный сугроб. 

А сегодня было яйцо по-королевски. Так внучка называет яйцо «в мешочек» и в подставке для яйца — как у короля в мультике «Бременские музыканты». Не подумайте только, что у нас яйца каждое утро. Нет, конечно! Просто фото такие образовались. Что-то другое или забыла снять или не до этого было.

Борщ. Ну это уже еда для всех.

А зеленый лук в борще — с нашего подоконника.

Суп с фрикадельками — тоже еда для маленьких и больших.

Помните, говорила, что внучка рыбу не ест. А вот рыбные котлеты — с удовольствием! Правда, в фарш шпик прокручивать не стала. Но, поверьте, котлеты очень вкусные и без шпика получились.

А это уж совсем взрослая еда. Вернее не еда, а дополнение к ней.

Недавно тут, как раз, про аджику говорили. Вот очень вкусную купили в сетевом магазине. Свежайшая.

Это колбаса из конины. Очень вкусная. Любим мы иногда такого-эдакого.

А еще купили сегодня такой сок — овощной. С непривычным набором ингредиентов. Ну вы сами видите — Помидоры, огурец, перец, лук, чеснок.

И цвет и вкус — великолепны! Завтра пойду еще куплю такого.

Всем доброго, вкусного и душевного!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded