anna_malceva

Category:

КОМУ РЫБА, КОМУ МЯСО

Жарила филе морского языка. Ну вот какие-то кусочки все получились разнокалиберные. Но от этого не менее вкусные.

И еще запекала в духовке купаты из индейки. На рынке у наших мясников купили — они сами их делают.

Прежде покупали из свинины, из баранины — вкусные. Решили и таких попробовать. Очень понравились. Совершенно не жирные, но и не сухие. Приправ в меру.

Ко всему этому —  салат из помидоров и черемши. К недавнему разговору о черемше — у нас на рынке её пока много у зеленщиков. Понятно, что она не такая, как ранней весной — листья уже большие, как у ландышей. Она стала более резкого и острого вкуса, но все равно, очень вкусная и ароматная.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded