anna_malceva

Category:

ОБЕД

на неделю, можно сказать.

Опять готовила фасолевую похлебку на банке печеной фасоли. На этот раз с фрикадельками из курино-индюшиного фарша. Нежнейшие фрикадельки получились.

Запекала куриные бедра.

К ним был рис с овощами — луком-пореем, репчатым луком, морковью и укропом.

Еще - немного картошки с мясом — это в начале недели было. Съели уже. Мясо — с говяжьих ребер, что готовила на выходные. И картошку к ним варила — ту самую, обалденно-вкусную. Протушенное вместе — получилось очень вкусное жаркое.

И сом холодного копчения — сыну привезли из Астрахани. Что значит наисвежайший — вообще посторонних ни привкуса, ни запаха, какой бывает у сома. Хочется есть и есть. Но... меру надо во всем знать.

И вешенки жарила с луком. Ну это баловство уже. Просто грибы очень любим.

А вот без этого никак сейчас!

Вкусного вам, друзья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded