anna_malceva

Category:

ЧАБАТТА С ЧЕРЕМШОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

Оговорюсь сразу — идея не моя. Но мне очень нравится — прижилась она у меня. Делаю довольно часто и с разными начинками.

В этот раз — с черемшой и брынзой

Тесто покупное — сырное. Очень люблю. С ним самая разнообразная выпечка получается отлично.

Порезала мытую черемшу, брынзу подавила вилкой — смешала с черемшой.

Тесто раскатать, вырезать довольно большой круг. В середине порезать вот таким манером. Начинку разложить по кругу.

Сверху черемши с брынзой - ломтики сыро-копченного карбоната и дольки помидора. 

Немного тёртого сыра.

Защипить вот так тесто и в разогретую духовку. Как тесто зарумянится — готово.

Очень вкусно, сочно, ароматно!

Да! Не сказала — начинку совсем не солила — брынза и без того соленая.

И пару слов про тесто. Вполне подойдет и готовое слоеное.

Вкусно как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded