anna_malceva

Category:

ПРО ПОМИДОРЫ И ЖАРЕНОГО КАРПА

Почему про помидоры? В общем, у меня неделю была возможность только читать жж с айфона, лайкать посты, которые понравились, а комментировать не могла. И вот в сообществе https://your-food-today.livejournal.com, в одной из публикация зашел разговор о «правильных» помидорах. У Лены helenkasmolenka на фото https://your-food-today.livejournal.com/7257579.html был порезан шикарный помидор! Так вот, вставлю свои пять копеек про белые прожилки в разрезанной помидорине.

На заглавном фото в посте — помидор, который привезла дочка с огорода своей бабушки. Уж поверьте — огородистее огорода не бывает!!! Самый что ни на есть настоящий огород!

А вот этот помидор в разрезе

Ну что? Видите белые прожилки? Так вот докладываю — на вкус они абсолютно никак не влияют. Конечно, можно мне не поверить, но надеюсь, что оптимистов тут больше, чем скептиков.

А уж в салате как хорош — с белым сладким салатным луком, адыгейской солью — а заправляли по-разному — кто маслом, кто сметаной.

Ну и к этому роскошеству — жареный карп с жареной картошкой. Карпа муж с рыбалки привез.

Нее! Я не ворчу, просто почему-то запали в память комменты, а тут такие помидоры из оренбуржья приехали, что сразу разговор всплыл в голове.

Хорошего дня, друзья и вкусной осени!

p.s. А вот те самые карпы, только привезенные с рыбалки


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded