anna_malceva

Category:

КАШТАНОВО-ЦВЕТОЧНЫЙ СУП, ИЛИ, ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ...

Каштаново-цветочный суп?! Вы удивлены? Растеряны? Разводите руками и хлопаете глазами — разве такое возможно? Никогда не знали такого блюда? Так знайте — каштаново-цветочный суп приготовила наша внучка Николетта! И сказала, что этот суп для феечек, эльфов и нимф, которые живут в нашем саду! Мы, взрослые, их не видим, хотя догадываемся об их существовании. А вот ребенок, наверняка, их видит и даже дружит с ними!

В эти выходные Ника недолго пробыла у нас — только субботу. Вернее, с вечера пятницы до вечера субботы — Полина забрала её — у них в воскресенье утром был запланирован поход в театр. Но в субботу мы успели с ней массу всяких дел! Особенно приятной была прогулка в нашем саду. Очень уж ей понравилось собирать каштаны — вытаскивать их из «коробочек». Собрала и стала сетовать, что нет цветочков. Но бабушка не была бы бабушкой, если бы не нашла для внучки цветов!!! И вот на мой вопрос, зачем ей каштаны и цветы и последовал, как раз, ответ — буду готовить каштаново-цветочный суп!

Сегодня понедельник, но рука не поднимается убрать это произведение (не побоюсь этого слова). Так и стоит в библиотеке и я время от времени хожу туда — любуюсь!

Ну и немного красоты из нашего осеннего сада


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded