anna_malceva

Category:

И В ВЫХОДНЫЕ

А в субботу приезжали в гости наши соседи по городской квартире. Ещё летом, когда ездили к ним в деревню за грибами, договорились встретиться у нас. Мы с соседкой скучаем друг по другу — считайте 20 лет без малого дверь в дверь. На связи постоянно, естественно, но живое общение есть живое общение. Ну и сосед, пока последние дни в отпуске, может расслабиться — у нас и сауна, и бильярд, да и вообще, приятные они, любим мы наших соседей.

А тем более у нас Ника была, а они с дочкой Машенькой приехали. А Ника с Машей дружат с самого раннего возраста, не смотря на разницу в годах.

Ну и застолье наше

Никак не брошу старинную привычку — мясную нарезку! Ну никак не могу без неё! А ведь не притронулись в субботу! А вот в воскресенье на завтрак «пошла» на УРА!

В общем, чудесно и посидели и наговорились. В воскресенье девчонки еще и нагулялись — благо погода хорошая была. Гостей попарили в сауне, пообедали дружно и проводили их. Они и Нику нашу захватили — Полиночке оттуда её совсем рядом забирать. 

Дорогие мои, легкой недели всем вам! 

P.S. Щас опять кто-нить придерётся, что всё сразу на столе стоит, как у внезапно разбогатевшего мещанина (было уже такое). Да, всё сразу поставила — и закуски, и борщ, и шашлыки с крыльями с мангала. А потом на одной половине стола и чай накрывала — благо стол огромный — старинный банкетный. Как-то не хотелось мне за каждой переменой блюд бегать в кухню, как угорелой кошке. А хотелось сидеть спокойно и общаться с милыми сердцу людьми. Пардон, за такое, немного резкое лирическое отступление. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded