anna_malceva

Category:

А ОБЕД У НАС ТАКОЙ

Грибной суп из лесных грибов, которые сами собирали. Очень ароматный и вкусный. Варила его с лапшой. Вообще, нравится с перловкой, но на выходные планирую готовить рассольник, а он с перловкой, как известно. Так что не стала её дублировать.

А еще, что-то типа «мяса по-французски». Только мясо — куриное филе, которое в продаже именуется «шаурма», не кусочками резала, а провернула в мясорубке через крупные отверстия (ну вы поняли — это я про кружок с дырочками). Перемешала фарш с мелко порезанным луком — очень сочно получилось. И картошку потёрла на тёрке тоненькими кружочками — у нас пока ещё много чего трётся и измельчается.

Ну и сала купили на рынке — специально без мясных прожилок. Перекрутила его с чесноком.

Со свежим бородинским — волшебно!!!

Свежие овощи в кадр не попали.

Вкусного вам, друзья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded