anna_malceva

Category:

КРЫЛЫШКИ "СЕРДЕЧКОМ"

Знакомые мясники на рынке подсказали складывать таким образом. Может многие так и делают.

Специи для крыльев — уцхо-сунели, хмели-сунели, карри, адыгейская соль, сладкая паприка, свежий чеснок.

Ну и сами крылышки

Вы поняла, да? Край крыла эдак вот завернуть — и получается как раз «сердечко». Очень удобно — края не обгорают. 

Замаринованы.

В этот раз запекала в духовке. А, вообще, на мангале в решетке будет очень удобно так готовить — часто вот эти самые крайние части на открытом огне горят. А вот в свёрнутом виде, думаю, не будут.

Легкой и вкусной недели, друзья!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded