anna_malceva

Category:

НАТВОРИЛИ

Было — настенные часы с неисправным механизмом и целая куча пластмассовых фруктов. ГДРовских еще. В глубокие советские времена модно было выкладывать их в хрустальные вазы, создавая иллюзию фруктового изобилия.

Перекладывала я, перекладывала этот пакет с фруктами с места на место, пока, в конце концов, не решила соорудить какую-нибудь икебану из них, да и повесить её на улице в патио. 

Единственное, что меня останавливало — не справиться мне одной с этой задачей да с моим маникюром. Это ж надо шило нагревать, дырки во фруктах проделывать, проволоку в эти дырки продёрнуть, да еще и на циферблате каким-то образом закрепить. И тут Господь послал мужу неожиданный выходной среди недели!

Ндааа... Получилось, что я только над композицией и работала — больше на словах. Остальное все делал муж. Слышали бы вы его «похвалы» этой моей затее!!!

Но всё получилось. И так уж он разлюбовался своей работой, что категорично сказал — Нееет! Такое на улицу вешать жалко! Ну может летом если только! И повесил над дверью в столовую — она же кухня.

А прежде там висела вот такая, тоже старинная, обезьянка.

Теперь она перекочевала на стену и висит среди картин и тарелочек.

В общем, творчество, дело такое — кто-то вдохновляет, а кто-то в жизнь претворяет!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded